Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Соусы

Крем-соус из кешью

Крем-соус из кешьюКрем-соус из кешью

Для рецепта вам потребуется:

  • орех кешью — 140г
  • сок лимонный — 1/4 ч.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • имбирь (кусок корня) — 1.5 см
  • перец зеленый острый — 1 шт.
  • вода — 80 мл
  • киндза — 2 ст.л.

    Соедините в кухонном процессоре с установленной насадкой для взбивания и измельчения (или в электросмесителе ) следующие компоненты: кешью, лимонный сок, соль, имбирь, перец и 1/3 стакана воды. Обработайте до однородной консистенции; если нужно получить более жидкое пюре — разбавьте водой. Переложите в миску, добавьте кинзу и подавайте или же храните плотно закрытым в холодильнике не больше трех дней. Примечание: Это чатни густеет, когда постоит. Разбавьте его водой до желаемой консистенции.

  • Вам также может понравиться...