Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Кукуруза по-чертовски

Кукуруза по-чертовскиКукуруза по-чертовски

Для рецепта вам потребуется:

  • кукуруза (початки) — 4 шт.
  • сливочное масло — 1/3 стакана
  • кетчуп — 3 ст.л.
  • ворчестерширский соус — 2 ч.л.

    Очистите початки от листьев и волокон. Разрежьте каждый початок на 3 части. Положите кукурузу в большую кастрюлю с кипящей водой и варите, пока она не станет мягкой. Пока кукуруза варится, положите масло в миску и разомните. Добавьте кетчуп и ворчестерширский соус. Хорошо перемешайте. Слейте воду, выньте кукурузу и намажьте каждый кусочек масляной смесью. Соедините два кусочка кукурузы, плотно оберните их фольгой и поместите под горячий гриль на 5 минут. Аккуратно выньте кукурузу из фольги, положите на тарелку и полейте образовавшимся при запекании соком.

  • Вам также может понравиться...