Для рецепта вам потребуется:
Возьмите небольшую курицу, тщательно промойте ее под струёй проточной воды и натрите сверху черным молотым перцем и солью, а изнутри — только солью, слегка обжарьте на сковороде в растительном масле или маргарине (примерно в течение 5 минут). Приготовьте фарш: постную свинину отварите до готовности, порежьте мелкими кусочками. Почистите картофель, лук, перец, морковь, чеснок, у помидоров удалите плодоножки, мелко нарежьте все овощи, перемешайте и жарьте в течение 15 минут, добавив немного бульона и томатный соус. Все это смешайте с мясом, изюмом и маслинами. Посолите, добавьте сахар и жарьте еще 10-15 минут. Начините курицу фаршем, выложите в кастрюлю и добавьте немного воды. Закройте крышкой и поставьте в хорошо разогретую духовку на один час. Готовую курицу украсьте редисом, помидорами, петрушкой.