Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Курица с корицей и макаронами (Chickеn Kapama)

Курица с корицей и макаронами (Chickеn Kapama)Курица с корицей и макаронами (Chickеn Kapama)

Для рецепта вам потребуется:

  • сливочное масло — 4 ст.л.
  • курица (порезанная на куски) — 1 шт.
  • корица — 3 ч.л.
  • макароны (спиральные) — 450г
  • сыр казери (тертый) — 1/2 стакана
  • соль, перец — по вкусу
  • сахар — 2 ч.л.
  • томатный соус — 2 баночки

    В глубоком сотейнике обжарьте в сливочном масле до румяной корочки посыпанные перцем и солью кусочки курицы. Налейте воды, чтобы покрыла кусочки курицы, положите корицу и сахар и варите на медленном огне 45 минут, пока курица не сварится настолько, чтобы можно было отделить вилкой мясо от костей. В отдельной посуде сварите макароны. Положите кусочки курицы на макароны, полейте томатным соусом и посыпьте сверху тертым сыром.

  • Вам также может понравиться...