Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Куриные грудки с лисичками в соусе

Куриные грудки с лисичками в соусеКуриные грудки с лисичками в соусе

Для рецепта вам потребуется:

  • куриные грудки (филе) — 4 шт.
  • яйцо (вареные желтки) — 5 шт.
  • лисички — 300г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • масло сливочное — 75г
  • куриный бульон — 1 л
  • панировочные сухари — 4 ст.л.
  • зелень петрушки — по вкусу.

    Грибы и лук мелко нарезать и обжарить в масле, добавить зелень петрушки и желтки, пропустить через мясорубку. Куриные грудки отбить и намазать грибным фаршем, завернуть рулетиком и скрепить ниткой. Рулетики обвалять в панировочных сухарях и обжарить в сливочном масле, снять нитки. Обжаренные грудки выложить в глубокую сковороду и залить 1 л куриного бульона. Запекать в горячей духовке 15 минут. При подаче на стол украсить зеленью петрушки.

  • Вам также может понравиться...