Кускус с желтыми цуккини и горошком

Кускус с желтыми цуккини и горошкомКускус с желтыми цуккини и горошком

Для рецепта вам потребуется:

  • кускус — 450г
  • зеленая фасоль (порезанная на полоски поперек) — 150г
  • зеленый горошек (свежий) — 125г
  • цуккини (желтые, мелко порезанные) — 2 шт.
  • чеснок (раздавленный) — 2 зубчика
  • мята (порезанная) — 1 горсть
  • зеленый лук (мелко порезанный) — 3 шт.
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • сок и цедра — 2 лимонов.

    Приготовить кускус. Отварить фасоль, горошек и цуккини в течение 3 минут. Слить и добавить овощи к кускусу. Добавить чеснок, лук, мяту, оливковое масло и лимонный сок и цедру. Приправить. Переложить в миску, охладить, украсить цветами кабачка.