Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Лапша феттучине с трюфелями

Лапша феттучине с трюфелямиЛапша феттучине с трюфелями

Для рецепта вам потребуется:

  • лапша феттучине — 400г
  • сливочное масло — 60г
  • сыр пармезан — 60г
  • белый трюфель — 1 шт.
  • душистый перец — несколько зёрен
  • соль.

    Отварите лапшу согласно правилам, отбросьте на дуршлаг, выложите в предварительно прогретую суповую миску и сдобрите слегка разогретым сливочным маслом, половиной измельченного сыра и душистым перцем. Осторожно перемешайте. Нарежьте белый трюфель тонкими продольными ломтиками и выложите в лапшу. Ещё раз осторожно перемешайте и посыпьте оставшимся сыром.

  • Вам также может понравиться...