Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Лапша с мясом по-энингски

Лапша с мясом по-энингскиЛапша с мясом по-энингски

Для рецепта вам потребуется:

  • широкая лапша — 320г
  • свинина (лопаточная часть) — 200г
  • ветчина — 100г
  • помидоры — 150г
  • сельдерей — 100г
  • сливочное масло — 50г
  • растительное масло — 100г
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • зелёный горошек — 50г
  • костный отвар — 500г
  • розмарин (листочки) — 4 шт.
  • соль — 20г.

    Опустить помидоры на несколько минут в горячую воду, очистить их от кожуры и порезать кубиками. Свинину разрезать на мелкие кубики, лук измельчить, а ветчину порезать полосками. Положить в костный отвар листики розмарина, прокипятить и отварить в нём лапшу. Сбросить лапшу на дуршлаг и промыть. Лук потушить на растительном масле, положить в него кусочки мяса и продолжать жарить, добавить овощи, потушить всё до готовности, смешать с отваренной и заправленной сливочным маслом лапшой. Сразу же горячей подать на стол

  • Вам также может понравиться...