Лазанья с печенью, беконом и грибами

Home  >>  Паста, пельмени, вареники  >>  Лазанья с печенью, беконом и грибами

Лазанья с печенью, беконом и грибами

Лазанья с печенью, беконом и грибамиЛазанья с печенью, беконом и грибами

Для рецепта вам потребуется:

  • лазанья (пластинки) — 10 шт.
  • бекон (тонкими ломтиками) — 50г
  • печень цыпленка — 150-200г
  • шампиньоны (ломтиками) — 100г
  • маргарин или масло — 1-2 ст.л.
  • говяжий или смешанный фарш — 250г
  • соль, черный перец — по вкусу
  • шалфей — по вкусу
  • бульон или красное вино — 50-200 мл
  • сырный соус — по вкусу
  • сыр (тертый для запекания) — 100г.

    Обжарьте бекон, печень и шампиньоны в масле в низкой широкой кастрюле или на сковороде. Положите туда мясной фарш и также обжаривайте его до готовности. Приправьте солью, перцем и шалфеем. Разбавьте бульоном или вином. Выложите слоями пластинки для лазаньи со смесью из фарша и сырным соусом. Посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте при температуре 250С 15 минут.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *