Для рецепта вам потребуется:
Отварить горох в кипящей воде. В сковороде растопить немного сливочного масла. Обжаривать соцветия брокколи примерно 3 минуты. Посолить, поперчить (по вкусу). Добавить горох. Обжаривать еще 5 минут. Снять с огня. В отдельной сковороде растопить остаток сливочного масла. Растопить сыры пекорино и пармезан. Постепенно добавить муку, помешивая, чтобы не образовались комочки. Добавить молоко, соль, перец и мускатный орех. Довести до кипения. В смазанную маслом форму влить две чайные ложечки овощной смеси и и две чайные ложечки сырной смеси. Сверху выложить слой листов лазаньи, а на него – снова слой из овощной и сырной смеси. Посыпать орехами. Повторять, пока не образуются 3 слоя листов лазаньи. Поставить в духовку, нагретую до максимальной температуры, на 20-25 минут. Вынуть из духовки, подождать 10 минут и подать к столу.