Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Консервирование

Лечо по-казански

Лечо по-казанскиЛечо по-казански

Для рецепта вам потребуется:

  • помидоры (красные) — 4-5кг
  • перец сладкий — 4-5кг
  • морковь — 1/2кг
  • чеснок — 2 головки
  • петрушка, укроп (зелень) — по вкусу
  • соль — 3 ст.л.
  • сахар — 1 стакан
  • масло растительное — 125г
  • перец горький — 1 шт.

    Помидоры и морковь пропустить через мясорубку. Зелень и остальные ингредиенты мелко нарезать, перемешать. Поставить на огонь, варить на медленном огне 15 мин, затем добавить нарезанный кольцами сладкий перец. Варить 45 мин, за 10 мин до окончания варки влить 75 мл уксуса и разлить по стерилизованным банкам, закатать.

  • Вам также может понравиться...