Льежский салат из зеленой фасоли
Для рецепта вам потребуется:
Сварить картофель в мундире. Фасоль очистить от продольных волокон, большие стручки разделить на 2-3 части, отварить в подсоленной воде до готовности. Снять с огня, откинуть на дуршлаг и оставить в теплой мисочке, предварительно укутав ее. Отваренный картофель очистить, нарезать ломтиками, смешать с фасолью. Распустить 1 чайную ложку масла, нарезать кубиками шпик, слегка растопить его и добавить к овощам. Уксус проварить, вылить в салат и все заправить перцем, солью, тертым мускатным орехом. Мелко изрубить лук и петрушку и смешать с салатом. Зимой этот салат можно приготовить из консервированных продуктов.
Льежский салат из зеленой фасоли
Home Рецепты салатов Льежский салат из зеленой фасоли
Льежский салат из зеленой фасоли
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.