Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Лук, фаршированный печенью

Лук, фаршированный печеньюЛук, фаршированный печенью

Для рецепта вам потребуется:

  • печень — 200г
  • лук репчатый — 6 шт.
  • масло топленое — 3 ст.л.
  • бульон мясной — 3 ст.л.
  • сухари панировочные — 1 ст.л.
  • сыр (тертый) — 1 ст.л.
  • соль, перец черный (молотый) — по вкусу.

    Печень измельчить. Лук, срезав верхушки, погрузить на 1–2 минуты в кипяток. Вырезать серединки, оставив 2–3 верхних слоя. Сердцевину измельчить и спассировать на масле, добавить измельченную печень, посолить и поперчить. Наполнить луковицы фаршем, выложить на смазанный маслом противень, влить бульон. Посыпать сухарями и сыром. Запечь в духовке в течение 20 минут при 200С.

  • Вам также может понравиться...