Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Макароны с анчоусами и чили

Макароны с анчоусами и чилиМакароны с анчоусами и чили

Для рецепта вам потребуется:

  • анчоусы — 50г
  • оливковое масло — 50 мл.
  • красные перцы чили — по вкусу
  • томаты (очищенные консервированные) — 250г
  • черные оливки — 50г
  • томатное пюре — 1 ч.л.
  • макароны — 200г.

    Сварить макароны. Промыть анчоусы и вынуть из них кости. Поджарить на оливковом масле перцы чили и анчоусы, одновременно разминая все вилкой. Добавить очищенные томаты, томатную пасту, оливки, перемешать и томить на медленном огне. При подаче на стол макароны полить получившимся соусом.

  • Вам также может понравиться...