Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Макароны с брокколи и крошкой с чили

Макароны с брокколи и крошкой с чилиМакароны с брокколи и крошкой с чили

Для рецепта вам потребуется:

  • хлеб (из непросеянной муки) — 2 куска
  • чили (хлопья) — 1 ч.л.
  • копченый бекон — 250г
  • оливковое масло — 1 ст.л.
  • макароны (орешетте) — 300г
  • брокколи (крупный кочан) — 1 шт.

    Положить хлеб в кухонный комбайн и порубить до образования крошек. Добавить чили. Порезать бекон и обжарить на большой сковороде в течение 5-6 минут до золотистой корочки. Отставить. Нагревать масло в течение 1 минуты и обжарить крошки в течение 5-6 минут до хрустящей корочки. Тем временем отварить макароны по инструкциям на упаковке. Порезать брокколи на кусочки, включая ножку. Добавить к макаронам за 5 минут до готовности. Когда все готово, слить и вернуть в кастрюлю. Добавить в макароны бекон и крошки, перемешать и подавать сразу же.

  • Вам также может понравиться...