Для рецепта вам потребуется:
Растопить в кастрюле среднего размера 3 столовые ложки сливочного масла. Добавить: 1 столовую ложку лука, мелко нарезанного, 1/3 стакана сырых орехов пекан, мелко нарубленных. Обжаривать лук и орехи около пяти минут. Добавить: 1 чайную ложку раскрошенного сушеного шалфея, 1/2 чайной ложки свежего розмарина, нарезанного, 1 столовую ложку муки из цельной пшеницы. Тщательно перемешать на слабом огне. Постепенно влить в кастрюлю 1 стакан свежего кипяченого коровьего или соевого молока и оставить на несколько минут, периодически помешивая, чтобы молоко загустело. Когда соус загустел, добавить: 1 небольшой зубчик чеснока, давленый, 1 небольшой кабачок, нарезанный вдоль (около 1 стакана), 1/2 небольшого красного сладкого перца, мелко нарезанного (около 1/4 стакана), 1/4 стакана моркови, натертой на терке, 1/2 стакана кресс-салата, мелко нарезанного, соль и перец по вкусу. Варить на огне ниже среднего в течение еще пяти минут. Подавать к свежеприготовленным макаронам.