Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Мандариновый пудинг

Мандариновый пудингМандариновый пудинг

Для рецепта вам потребуется:

  • мандарины — 3 шт.
  • сахар — 100г
  • кукурузный крахмал — 5 ст.л.
  • желе из боярышника (порезанное кубиками) — 50г.

    Почистить мандарины и поделить на дольки. Снять с долек пленку, удалить семена и порезать. Налить 1.25л воды в кастрюлю. Добавить сахар и довести до кипения. Снять пену. Добавить разведенный крахмал (в 5 ст.л. воды) и готовить до загустения. Смешать с мандаринами, разложить по отдельным пиалам и добавить желе из боярышника.

  • Вам также может понравиться...