Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Манты рыбные огурджалинские

Манты рыбные огурджалинскиеМанты рыбные огурджалинские

Для рецепта вам потребуется:

  • рыбное филе — 1 кг
  • яйцо — 1 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • перец черный молотый — 5 г
  • перец красный молотый — 5 г
  • фенхель — 10 г
  • шафран — 0,1 г
  • кардамон — 0, 1 г
  • зелень укропа, петрушки — 20 г
  • соль.

    В первую очередь готовится тесто, пока оно подойдет мы успеваем приготовить фарш. Для теста нужно смешать муку с водой и солью и все тщательно замешать. Потом отложить на 30-40 минут, накрыв влажной холщовой салфеткой. Для фарша рыбное филе нарезать небольшими кусочками величиной. Репчатый лук мелко порубить, перемешать с различными пряностями и соединить с рыбным фаршем. Все это хорошо посолить, добавить взбитое яйцо, тщательно перемешать и тотчас начинять манты. Манты поместить на решетки — касканы и варить 25-30 минут.

  • Вам также может понравиться...