Маринованные оливки с чесноком

Home  >>  Консервирование  >>  Маринованные оливки с чесноком

Маринованные оливки с чесноком

Маринованные оливки с чеснокомМаринованные оливки с чесноком

Для рецепта вам потребуется:

  • оливки (без косточек) — 200г
  • белый винный уксус — 375 мл
  • соль (растворенная в 500 мл воды) — 1 ст.л.
  • орегано — 1 ч.л.
  • чеснок (раздавленный) — 3 зубчика
  • кусочки лимона (по желанию)
  • оливковое масло.

    Смешать уксус, соль, орегано и чеснок. Положить оливки в простерилизованные банки. Полить маринадом и добавить кусочки лимона. Добавить достаточно оливкового масла, чтобы над маринадом был 1 см масла. Запечатать и хранить в холодильнике несколько дней. Держать в холодильнике и употребить в течение 2-4 недель.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *