Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Консервирование

Маринованные персики

Маринованные персикиМаринованные персики

Для рецепта вам потребуется:

  • персик — 4 шт.
  • сок и цедра — 1 лимона
  • сок и цедра — 1 апельсин
  • черный перец (грубого помола)
  • ветчина — 8 ломтиков.

    Персики вымыть и разрезать на 4 части. Удалить косточки и мякоть разрезать на 4 части. Лимонный и апельсиновый сок смешать с цедрой, нарезанной мелкими кубиками и поперчить. Залить персики и оставить на 30 минут. Ломтики ветчины разрезать пополам и завернуть в каждую половинку по четвертинке персика. Поперчить.

  • Вам также может понравиться...