Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Маринованный рулет из гуся

Маринованный рулет из гусяМаринованный рулет из гуся

Для рецепта вам потребуется:

  • гусь — 1 шт.
  • гусиная печень — 1 шт.
  • телячья печень — около 500г
  • телятина — около 1.2 кг
  • соль, молотый черный перец — по вкусу
  • трюфели — по вкусу
  • пряный уксус — по вкусу.

    Тушку гуся вымыть, затем осторожно вынуть кости, распластать его, чтобы получился прямоугольный пласт мяса. Взять печёнку этого гуся, печень телёнка и телятину. Всё это нарубить вместе, посыпать солью, молотым чёрным перцем, положить в середину трюфелей или белых грибов, маринованных корнишонов или пикулей. Гуся свернуть рулетом, обмотать крепкими нитками, зашить в салфетку и варить 2,5 часа. Потом сложить в банку, горшок, залить пряным уксусом пополам с водой и вскипятить.

  • Вам также может понравиться...