Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Масса творожная вареная

Масса творожная варенаяМасса творожная вареная

Для рецепта вам потребуется:

  • творог — 400г
  • сливочное масло — 3 ст.л.
  • сметана — 1 /2 стакана
  • сахар — 1 /2 стакана
  • яйцо — 4 шт.
  • изюм — 5 ст.л.
  • ванилин, соль — по вкусу.

    Творог протереть и, добавив сметану, масло, соль, сахар, размешать. Добавить сырые яйца, изюм и перемешать. Творожную массу выложить в кастрюлю и, непрерывно помешивая, прогреть до кипения, но не кипятить. Снять кастрюлю с огня, массу, продолжая помешивать, охладить.

  • Вам также может понравиться...