Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Миндальное печенье (Almendrados)

Миндальное печенье (Almendrados)Миндальное печенье (Almendrados)

Для рецепта вам потребуется:

  • миндаль (очищенный, измельченный) — 2 стакана
  • яйцо (белок) — 2 шт.
  • сахарная пудра — 1 стакан
  • ваниль — 1 ч.л.

    Слегка обжарить молотый миндаль. Белки взбить в густую пену (не сухую!), продолжая взбивать, добавить сахарную пудру, взбивать еще 5-8 минут. Затем осторожно ввести миндаль и ваниль. Перемешать. Готовую массу для печенья выложить кольцами на смазанный маслом противень (ложкой или корнетиком), запекать при 170С примерно 20 минут, пока печенье не начнет подрумяниваться.

  • Вам также может понравиться...