Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты выпечки

Миндальные палочки

Миндальные палочкиМиндальные палочки

Для рецепта вам потребуется:

  • яйцо (белок) — 2 шт.
  • соль — щепотка
  • сахар — 125г
  • ванильный сахар — 1 пакетик
  • миндаль (молотый) — 150г
  • миндаль (рубленный) — 80г
  • темный молочный кувертюр — 100г.

    Белки с солью, сахаром и ванильным сахаром взбить в крутую пену, вмешать молотый миндаль и выложить массу в кондитерский пакет с ровной (не фигурной) насадкой. Два противня выложить пекарской бумагой и выдавить на них палочки длинной см 4, посыпать их рубленным миндалем и поставить подсушиваться в разогретую до 80-100 С (гор.в.) или 100-120 С (верхн. и нижн. подогрев) духовку на 35-40 мин. Охладить и обмакнуть оба конца каждого печенья в шоколадный кувертюр.

  • Вам также может понравиться...