Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Минтай, тушеный в соусе

Минтай, тушеный в соусеМинтай, тушеный в соусе

Для рецепта вам потребуется:

  • минтай (филе) — 1кг
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • сливочное масло — 1 ст.л.
  • мука — 1 ст.л.
  • бульон — 1/2 стакана
  • укроп (рубленый) — 2 ст.л.
  • петрушка — 2 ст.л.
  • соль, перец — по вкусу
  • сахар, соевый соус — по вкусу.

    Филе помыть и разрезать на кусочки. Посолить, обвалять в муке и слегка поджарить на разогретом растительном масле. Добавить сливочное масло, подлить бульон, накрыть крышкой и тушить. Заправить соевым соусом, солью, перцем, сахаром, посыпать зеленью.

  • Вам также может понравиться...