Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Миш-маш из помидоров с грибами

Миш-маш из помидоров с грибамиМиш-маш из помидоров с грибами

Для рецепта вам потребуется:

  • грибы — 250г
  • сливочное масло — 30г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • мука — 1 ст.л.
  • помидоры — 500г
  • зелень, черный перец (молотый) — по вкусу.

    Очищенные грибы нарезать ломтиками покрупнее и тушить в сливочном масле. Добавить мелко нарубленный лук и посыпать мукой. Довести грибы до мягкости, прибавить нарезанные кубиками помидоры (0,5 кг) и соль по вкусу. Тушить до полного выпаривания томатного сока. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью и молотым черным перцем и разделить на порции. На каждую порцию добавить яичницу-глазунью из 2 яиц. Сервировать с хлебными тостами.

  • Вам также может понравиться...