Для рецепта вам потребуется:
Нарезать гобо сасагаки (тонко нарезанный) и положить в воду с уксусом. Очистить морковь и дайкон, затем тонко нарезать. Очистить сатоймо и нарезать микагэцугири (тонко нарезанные дольки). Нарезать абураагэ и сиитакэ на такие кусочки, которые будет удобно кушать, но толщиной не менее 5 мм. Нарезать тофу квадратами. Свинину нарезать кусочками по 2-3 см. Нагреть кастрюлю, налить кунжутное масло и жарить гобо, морковь и мясо. Когда мясо приготовится, выключить плиту. Добавить другие продукты. Налить воды, положить морскую капусту, чтобы снять терпкость. Когда вода закипит, положить в нее сушеный тунец и сиитакэ. Добавить тофу и лук. Добавить соевую пасту. Можно добавить соль и аджиномото.