Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Мош атала

Мош аталаМош атала

Для рецепта вам потребуется:

  • мука — 1 стакан
  • фасоль маш — 1 стакан
  • мясной фарш — 200г
  • жир — 50г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • зелень, соль — по вкусу

    В разогретом масле спассеровать лук, положить мясной фарш и морковь, нарезанную мелкими кубиками, жарить все продукты 2-3 минуты, налить воду и сразу же опустить перебранный промытый маш и варить на умеренном огне. Когда зерна маша полопаются и сварятся полностью, заправить солью. В другой посуде в небольшом количестве топленого масла или бараньего жира спассеровать до коричневого колера муку, заправить ею суп и довести до полной готовности. Готовое блюдо налить в касы и посыпать рубленой зеленью.

  • Вам также может понравиться...