Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Мясо по-богемски

Мясо по-богемскиМясо по-богемски

Для рецепта вам потребуется:

  • баранина — 500г
  • картофель — 7 шт.
  • лук репчатый — 2-3 шт.
  • жир — 1.5 ст. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • красный молотый перец — 3/4 ч. л.

    Мясо нарезать большими кубиками, обжарить вместе с крупно нарезанным луком, добавить соль и красный перец, залить водой так, чтобы она покрыла мясо, и тушить до полуготовности. Очищенный картофель нарезать кубиками, уложить на мясо, добавить еще немного горячей воды и тушить до готовности. Жидкость должна выкипеть примерно наполовину.

  • Вам также может понравиться...