Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Мясо по-ирландски

Мясо по-ирландскиМясо по-ирландски

Для рецепта вам потребуется:

  • мясо (сырое рубленое) — 600г
  • шпик (полосками 4х20)
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло — по вкусу.

    Рубленое мясо разделить на 4 части и приготовить 4 большие котлеты. Котлеты опоясать полосками шпика и сколоть их с помощью зубочисток. Смазать котлеты растительным маслом и обжарить в течение 5-10 мин. Мясо внутри должно остаться сыроватым, поэтому каждая хозяйка сама должна определить продолжительность жаренья. Затем котлеты следует посыпать солью и перцем и подать на поджаренных ломтиках хлеба. К котлетам подать пикули и соус.

  • Вам также может понравиться...