Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Мясо по-мадридски

Мясо по-мадридскиМясо по-мадридски

Для рецепта вам потребуется:

  • говядина (вырезка) — 800г
  • лук репчатый — 3 шт.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • майонез — 400г
  • сыр рокфор — 100г
  • рис (отварной) — 250г
  • томатный соус — 1 стакан
  • укроп (зелень), перец черный (молотый), соль — по вкусу.

    Нарезать мясо мелкими кубиками. На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложить 1 ряд мяса, посыпать нарезанным кольцами луком, посолить, поперчить, залить майонезом, добавить тертый сыр и поставить в нагретую духовку. Когда блюдо зарумянится, уменьшить нагрев и держать при слабом нагреве 15 минут. Подавать на сковороде, посыпав тертым сыром. Отдельно подать отварной рис под томатным соусом, посыпав рубленой зеленью.

  • Вам также может понравиться...