Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Мясо, тушеное с соком красной смородины

Мясо, тушеное с соком красной смородиныМясо, тушеное с соком красной смородины

Для рецепта вам потребуется:

  • мясо — 500г
  • сок красной смородины — 200г
  • сахар — 50г
  • черный перец — 5 горошин
  • жгучий перец — маленький кусочек в 1 см
  • лавровый лист — 1 шт.
  • черная смородина (листья) — 2 шт.

    Свежее мясо нарезать небольшими кусками, как на гуляш, чуть-чуть обжарить на сковороде без масла на собственном жиру. Уложить в кастрюлю с толстым дном. Залить соком красной смородины с сахаром, посолить, добавить перец горошком, лавровый лист и крупно нарезанный лук. Закрыть крышкой и тушить до полной готовности. Если мясо недостаточно сочное, добавьте стакан воды. При подаче на стол посолите по вкусу. К мясу можно подать капусту цветную и брокколи, морковь отварную.

  • Вам также может понравиться...