Для рецепта вам потребуется:
картофель (нарезанный кубиками) — 1 шт.
лук репчатый (крупно нарезанный) — 1 шт.
сельдерей (мелко нарезанные стебля) — 3 шт.
помидоры (нарезанные консервированные) — 440г
бульона из говядины или свинины — 4 стакана
тмин — 1/2 ч.л.
красная фасоль (консервированная, без жидкости) — 250г
капуста (нашинкованная) — 130г
сосиски (крупно нарезанные) — 130г
колбаса (кубиками ветчинная) — 130г
соль. перец — по вкусу.
Положите картофель, лук, сельдерей, помидоры и тмин в большую кастрюлю с бульоном. Доведите до кипения, закройте крышкой и варите около 20 минут. Добавьте фасоль и капусту и продолжайте варить еще 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте сосиски, колбасу, соль и перец, перемешайте и варите еще несколько минут.