Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Немецкий сырный суп

Немецкий сырный супНемецкий сырный суп

Для рецепта вам потребуется:

  • вода — 3 л.
  • картофель — 5 шт.
  • шампиньоны (консервированные) — небольшая банка
  • лук репчатый — 2 шт.
  • плавленый сыр (мягкий) — 2 ст.л.
  • фарш — 500г.

    Поджарить фарш. Добавить лук и обжарить. Добавить порезанные шампиньоны поджарить. Картофель нарезать полосками В кипящую воду кладем картофель, варим почти до готовности. Далее шампиньоны, фарш, лук, сыр (при использовании плавленого сырка 55-60% жирности, предварительно развести в горячей воде) Можно использовать кубик, укроп, базилик, перец.

  • Вам также может понравиться...