Для рецепта вам потребуется:
Мясо омаров нарезать на кусочки толщиной 12 мм. Пуговичные грибы достать и обсушить. Бамбуковые ростки нарезать на ломтики толщиной 6 и 18 мм. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками. В предварительно разогретую сковороду или вок налить растительное масло и положить соль. Увеличить нагрев и довести масло до шипящего состояния. Добавить нарезанное мясо омаров. Быстро перемешивая, обжарить 2 минуты. Добавить все овощи, сахар, ложку соевого соуса и чашку куриного бульона. Все слегка перемешать, накрыть крышкой и держать на сильном огне 7 минут. Снять крышку. Постепенно добавить 1 ст.л. кукурузного крахмала (приготовить пасту с 1 ст.л. воды), перемешивать, пока соус не загустеет. Подавать на стол с горячим паровым рисом.