Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Огурцы по-датски

Огурцы по-датскиОгурцы по-датски

Для рецепта вам потребуется:

  • огурцы соленые — 5 шт.
  • семга соленая (филе) — 300г
  • сельдь соленая (филе) — 80г
  • яйцо (вареное) — 2 шт.
  • масло сливочное — 4 ст.л.
  • хрен (тертый) — 1 ст.л.
  • уксус (3%) — 1 ч.л.
  • зелень укропа — по вкусу.

    Филе семги и сельди измельчить и растереть со сливочным маслом. Добавить уксус и хрен, хорошо взбить. Яйца мелко нарезать. Огурцы нарежьте на столбики, удалить круглой выемкой в виде шариков мякоть и наполнить рыбной массой. При подаче огурцы разложить на блюде, посыпать рублеными яйцами, оформить зеленью и огуречными шариками.

  • Вам также может понравиться...