Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Окрошка грибная

Окрошка грибнаяОкрошка грибная

Для рецепта вам потребуется:

  • хлебный квас — 2л
  • соленые или маринованные грибы — 200г
  • зеленый лук — по вкусу
  • картофель — 4-5 картофелин
  • хрен — 50г
  • укроп — по вкусу
  • сметана — 5-6 ст.л.
  • соль — по вкусу

    Грибы соленые или маринованные перебрать, промыть, мелко нарубить. Картофель отварить в мундире, очистить и мелко нарезать. Натереть на терке очищенный хрен, нашинковать зеленый лук. Все сложить в кастрюлю и залить хлебным квасом, хорошо размешать, посолить, заправить половиной сметаны, остальной полить, подавая на стол

  • Вам также может понравиться...