Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Окрошка с языком

Окрошка с языкомОкрошка с языком

Для рецепта вам потребуется:

  • хлебный квас — 1 л
  • говядина — 100г
  • окорок — 100г
  • язык — 100г
  • огурцы — 200г
  • лук зеленый — 12 шт.
  • яйцо — 2 шт.
  • сметана — 100г
  • соль, сахар — по вкусу
  • горчица — по вкусу
  • укроп (зелень) — по вкусу.

    Яйца сварить вкрутую и охладить. Желтки растереть с солью, сахаром, сметаной, горчицей и развести холодным хлебным квасом. Отварную говядину, окорок, язык и свежие очищенные огурцы нарезать кубиками. Зеленый лук мелко нарезать и растереть с добавлением соли. Белки порубить. В кастрюлю с квасом положить подготовленные продукты. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

  • Вам также может понравиться...