Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Окрошка уральская с рыбой

Окрошка уральская с рыбойОкрошка уральская с рыбой

Для рецепта вам потребуется:

  • квас — 1.5 л
  • рыба — 500г
  • картофель — 2 шт.
  • редис — 1 пучок
  • квашеная капуста (без рассола) — 1 стакан
  • зеленый лук (мелко нарезанный) — 4-5 ст.л.
  • яйцо (вареное) — 2 шт.
  • сметана — 3 ст.л.
  • столовая горчица — 1 ч.л.
  • сахар — 1 ч.л.
  • зелень укроп — 1 пучок
  • соль — по вкусу.

    Рыбу отварить, отделить мякоть и нарезать ее мелкими кусочками. Зеленый лук растереть с солью. Квашеную капусту промыть и мелко порубить. Белки яиц, вареный картофель и редис нарезать кубиками. Желтки яиц растереть с солью, сахаром, горчицей, перемешать и заправить ими квас. Нарезанные продукты соединить, залить квасом, добавить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

  • Вам также может понравиться...