Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Омлет, фаршированный ветчиной

Омлет, фаршированный ветчинойОмлет, фаршированный ветчиной

Для рецепта вам потребуется:

  • яйцо — 3 шт.
  • молоко — 45г
  • ветчина — 35г
  • соус — 25г
  • сало свиное или масло топлёное — 15г.

    Для приготовления фарша вареную ветчину нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить, добавить красный или томатный соус и дать фаршу прокипеть. Приготовленную яичную массу вылить на горячую сковороду с маслом и, помешивая, жарить до тех пор, пока масса не станет густой. Затем на середину сковороды поверх массы положить фарш, закрыть его с двух сторон омлетом, приподняв при помощи тонкого ножа края и придав омлету форму пирожка. Откинуть его швом вниз на тарелку или овальное блюдо, смазать кусочком сливочного масла и тотчас же подать на стол.

  • Вам также может понравиться...