Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Омлет «Овощной букет»

Омлет Омлет

Для рецепта вам потребуется:

  • яйцо — 2 шт.
  • молоко — 2 ст. л.
  • капуста белокочанная — 100 г
  • лук репчатый — 50г
  • молодая стручковая фасоль — 50г
  • капуста брокколи — 50г
  • масло растительное — 30г
  • соль — по вкусу.

    Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Капусту белокочанную нашинковать, залить крутым кипятком, выдержать в нем до остывания, отжать. Капусту брокколи и фасоль отварить в подсоленной воде. Овощи соединить, выложить в глубокую форму, залить яйцами, взбитыми с солью и молоком. Омлет запекать в духовке до образования румяной корочки. Подавать к столу, залив соусом.

  • Вам также может понравиться...