Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Омлет по-испански

Омлет по-испанскиОмлет по-испански

Для рецепта вам потребуется:

  • яиц — 8
  • крахмала — 120 г
  • молока — 1 стакан
  • шпика — 80 г
  • репчатого лука — 80 г
  • грибов — 80 г
  • растительного масла — 20 г
  • перец черный молотый
  • соль, перец красный молотый.

    Взять яйца и взбить их вместе с крахмалом, молоком, солью и красным молотым перцем. Затем шпик нарезать крупными кубиками, лук и грибы очистить и мелко нарубить. Шпик немного обжарить, добавить лук и все тушить 10 мин, сильно посолить и посыпать черным перцем. Тушеные грибы охладить, осторожно смешать с яйцами и быстро запекать в растительном масле.

  • Вам также может понравиться...