Для рецепта вам потребуется:
Стручковую фасоль промыть, удалить хвостики и разрезать наполовину. Отварить фасоль в слегка подсоленной кипящей воде до готовности (около 10-15 минут после закипания). Помидоры помыть, обдать кипятком и снять кожицу. Нарезать небольшими кусочками. У перца удалить сердцевину, нарезать тонкими длинными полосками. В глубокую миску разбить яйца, добавить молоко, чуть взбить, добавить мелко рубленую зелень, щепотку соли, перец черный молотый по вкусу. Добавить в яичную смесь помидоры и спаржевую фасоль. На разогретую сковороду вылить масло, слегка обжарить перец. На сковороду к перцу вылить взбитые яйца с фасолью и помидорами, накрыть крышкой. Готовить 7-10 минут на медленном огне. При подаче дополнительно украсить зеленью.