Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Осетрина по-краснодарски

Осетрина по-краснодарскиОсетрина по-краснодарски

Для рецепта вам потребуется:

  • осетрина (тушка без головы и хвоста) — 1.5кг
  • лук репчатый — 4 шт.
  • майонез — 300г
  • лавровый лист — по вкусу
  • черный перец — по вкусу
  • растительное масло и зелень.

    Осетрину нарезать слоями по 1.5 см., посолить, поперчить и сложить в кастрюлю . Нарезать кольцами лук. Глубокую сковороду смазать растительным маслом, выложить слой лука , затем слой осетрины, немного лаврового листа, зелени и опять слой лука. Обильно смазать майонезом. Таким образом выкладывать слоями, пока не закончится осетрина. Накрыть крышкой и поставить в заранее прогретую до 250С духовку.

  • Вам также может понравиться...