Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Осетрина, жаренная на вертеле

Осетрина, жаренная на вертелеОсетрина, жаренная на вертеле

Для рецепта вам потребуется:

  • осетрина — 450г
  • масло растительное или сливочное — 45г
  • помидоры — 300г
  • лук репчатый — 60г
  • лук зеленый — 90г
  • лимон — 1/2 шт.
  • перец молотый, соль — по вкусу.

    Филе без кожи и костей нарезать ровными кусочками, надеть на металлическую шпажку, посыпать солью, перцем, смазать маслом и жарить над раскаленными углями (без пламени) 10 минут, поливая жиром. Готовую рыбу снять со шпажки и уложить на блюдо. Гарнировать помидорами, кольцами репчатого лука, полосками зеленого лука длиной 4- 5 см, лимоном.

  • Вам также может понравиться...