Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты выпечки

Открытый пирог с ветчиной и сыром

Открытый пирог с ветчиной и сыромОткрытый пирог с ветчиной и сыром

Для рецепта вам потребуется:

  • сливки (нежирные) — 142 мл
  • яйцо — 2 шт.
  • соль, перец — по вкусу
  • ветчина — 100г
  • сыр — 100г
  • помидор -1 шт.
  • петрушка — по вкусу
  • основа для пирога (готовое тесто).

    Предварительно нагрейте сковороду для подрумянивания с покрытием от пригорания в течение 5,5-9 мин. Пока сковорода нагревается, взбейте вместе сливки, яйца и приправы. нарежьте ветчину, натрите сыр, порежьте тонкими ломтиками помидор. Положите на сковороду основу пирога, посыпьте сверху ветчиной и сыром, затем полейте яичной смесью. наверх положите ломтики помидора. Готовьте в течение 5-8 мин — внешние края станут хрустящими, а середина еще будет мягкой. Дайте отстояться 40 мин на сковороде. Переложите на сервировочное блюдо.

  • Вам также может понравиться...