Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Овощи по-индонезийски

Овощи по-индонезийскиОвощи по-индонезийски

Для рецепта вам потребуется:

  • морковь — 3 шт.
  • кабачок — 1.5 — 2 шт.
  • капуста — 1 шт.
  • стручковая фасоль — 250г
  • креветочная паста — 2 ч. л.
  • кубик — 1 бульонный
  • соль — 1 ст. л.
  • сахар — 1 ст. л.
  • острый перец — 1 стручок
  • лук репчатый (красный) — 1 шт.
  • карри — 1/2 ч. л.
  • кокосовое молоко — 1/4 л.

    Очищенную морковь и вымытый кабачок нарезать вначале кружочками, затем меткими кусочками. Кочан капусты вымыть под струей холодной воды. Удалив внешние грубы листья, капусту мелко нарезать. Стручковую фасоль вымыть, удалить боковые жилки, крупно нарезать. Все овощи положить в керамическую кастрюлю. Стручок острого красного перца нарезать узкими кольцами, очищенный лук кубиками, все положить с пряностями на овощи. Влить кокосовое молоко, чтобы оно покрывало овощи. Перемешать, закрытую кастрюлю поставить в холодную духовку. Овощи тушить в духовке при температуре 200С около 60 минут.

  • Вам также может понравиться...