Для рецепта вам потребуется:
Готовое к употреблению свиное филе натереть лимонным перцем и тимьяном. Приправить солью и перцем и обжарить в топленом масле. Извлечь из сковороды, завернуть в фольгу и остудить. Сливочное масло нагреть в сковороде, и обжарить в нем сахар, постоянно помешивая, чтобы получилась карамель. Добавить почищенную и нарезанную кружочками морковь, почищенный и нарезанный кусочками зеленый лук, горошек и брокколи, хорошенько перемешать. Залить белым вином, приправить уксусом, кориандром, мускатом, солью и перцем, накрыть крышкой и на среднем огне тушить 10 мин. Порезать филе свинины тонкими ломтиками, добавить в овощи, снять с огня и остудить. Перебрать дубовый листовой салат, вымыть и обсушить его, измельчить до нужного размера, смешать с остальными ингредиентами, приправить по вкусу и подавать на стол.