Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Панзанелла

ПанзанеллаПанзанелла

Для рецепта вам потребуется:

  • черствый хлеб -200-300г
  • лук красный -1шт.
  • помидоры -1-2 шт.
  • тыква -100-200г.
  • стебель сельдерея -1 шт.
  • базилик — несколько веточек
  • соль, перец, уксус, оливковое масло — по вкусу.

    Хлеб размочить в воде, отжать и покрошить в салатник. Туда же добавить тонко нарезанные лук, тыкву, сельдерей и помидоры, а также базилик. Заправить маслом и уксусом, добавить специи. Блюдо очень древнее, относящееся к Средним векам.

  • Вам также может понравиться...