Папарделле с брокколи, панчеттой и чили

Home  >>  Паста, пельмени, вареники  >>  Папарделле с брокколи, панчеттой и чили

Папарделле с брокколи, панчеттой и чили

Папарделле с брокколи, панчеттой и чилиПапарделле с брокколи, панчеттой и чили

Для рецепта вам потребуется:

  • брокколи — 100г
  • панчетта (бекон) — 50г
  • чеснок — 2г
  • перец чили — 3г
  • масло оливковое — 25г
  • папарделле — 185г
  • соль морская — 2г
  • перец белый (горошек) — 2г
  • пармезан — 10г.

    Отвариваем лапшу в кипящей подсоленой воде, а затем откидываем на дуршлаг. Приготовление брокколи и соуса. Брокколи разбираем на соцветия и отвариваем 5-7 минут в кипящей подсоленой воде. В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем в нем нарезанный пластинками чеснок. После добавляем кусочки панчетты, измельченный чили, брокколи и отваренную лапшу. Перемешиваем и прогреваем несколько минут. Готовое блюдо выкладываем на тарелку, посыпаем тертым пармезаном и подаем.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *